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CORSO DI CUCINA

Un corso per imparare, gustare e divertirsi.

Il Corso è suddiviso per temi, per imparare i segreti della cucina direttamente da uno chef, all'interno di una sala/laboratorio attrezzata nel centro di Torino, presso il Barrito, Via Tepice,23/C .

Il corso è suddiviso in sei lezioni teorico/pratiche con appuntamenti ogni due settimane . Ogni appuntamento ha un tema specifico:

    1) Presentazione
      Attrezzature
      Terminologie di cucina
      Alimenti di base e spezie
    2) antipasti
      Caldi
      Freddi
      In bicchiere
    3) pasta
      Lavorazione della pasta fresca
      Le varianti della pasta tradizionale
      Tecniche di cottura
      Salse e condimenti di base
    4) carne e contorni
      Le carni bianche
      Tecniche di base
      I sistemi di cottura delle carni bianche
      Le carni rosse
      Tecniche di base
      I sistemi di cottura delle carni rosse
    5) pesce e contorni
      Scegliere e conservare il pesce
      Tecniche di base
      Liquidi per la cottura del pesce
      Salse di accompagnamento
      I principali sistemi di cottura del pesce
    6) dolci
      Dolci al cucchiaio
      Ingredienti di base
      Impasti e creme di base
      Torte
      Ingredienti di base
      Tecniche di base
      Impasti e creme di base
      Piccola pasticceria
      Ingredienti di base
      Tecniche di base
      Impasti e creme di base

Nella seguente tabella sono disponibili la scheda informativa ed il modulo di adesione:

Descrizione Modulo
Scheda di presentazione e prezzi Scheda_presentazione.pdf
Scheda di prenotazione scheda_prenotazione.pdf

La scheda di prenotazione può essere modificata e salvata con il programma gratuito "Foxit reader"